17. Dezember 2019
Liebe Mitglieder, uns interessiert eure Meinung über unsere Arbeit und die Belange der Tennisabteilung. Wir haben daher eine anonyme Befragung gestartet, ihr könnt anhand des Fragebogens eure Meinung kundtun. Bitte werft den Bogen mit euren Darlegungen in den weißen Briefkasten auf dem Tennisplatz. Wir freuen uns sehr über jede Meinungsäußerung.
17. Dezember 2019
Wir laden alle unsere Mitglieder herzlich ein zur A ABTEILUNGSVERSAMMLUNG 2020 Freitag 24.Januar 2020 20:00 Uhr Nebenraum Sportheim Wichtige Entscheidungen machen eure Teilnahme erforderlich. Daher " Save the Date!" Bis dann, wir freuen uns Euer TA-Ausschuss
17. Dezember 2019
Liebe Mitglieder der Tennisabteilung, wir wünschen euch ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes Jahr 2020 mit vielen sportlichen Erfolgen.! Euer TA-Ausschuss Heinz Sprösser, Marion Kallenberger, Trixi Bündgen, Elisabeth Schmitt, Raphael Mayer, Shaumian Ratneswaran
22. Juli 2019
Zum Abschluss der Verbandspielrunde 2019 dürfen wir uns mit der Mannschaft Damen 40 freuen und herzlich zum Aufstieg in die Staffelliga gratulieren! Es kamen zum Einsatz: Angelika Bertleff, Elisabeth Schmitt, Sabine Mader, Bernadette Mayer, Bettina Veitinger, Sabine Keicher Die Damen 50 erreichten den Klassenerhalt mit einem 4.Platz von 6 Mannschaften. Die neuformierte 6er Mannschaft der Herren 1 wurden ebenfalls 4te von 6 Mannschaften. Die Herren 40 konnten leider ihren Platz in der...
13. April 2019
... auch unsere Jüngsten freuen sich schon auf die neue Tennissaison!