28. April 2019
Vor Beginn der Tour wurden von Anton die Räder geprüft und fehlende Luft in die Reifen gepumpt. Um 10.10 Uhr starteten 8 Personen Richtung Neckarsulm. Nach der Rückkehr wird dann der Grill angezündet und Steaks und Würste auf den Grill gelegt, damit anschließend die verlorene Kraft fürs Tennis-Match wieder vorhanden ist.
14. April 2019
Liebe Mitglieder, Fa. Moser hat die Plätze gerichtet - nun ist es an uns , dass sie bald spielbereit sind! Sie müssen 2x am Tag abgezogen und gewässert werden. Bitte tragt euch in die Liste am Tennisplatz ein, damit wir bald draußen spielen können! Spätestens am 28.04.2019, 10:00 Uhr denn dann startet unsere RADTOUR ZUR SAISONERÖFFNUNG Danach wird der Grill angefeuert und es kann nach Herzenslust gegrillt und natürlich Tennis gespielt werden!! Groß und Klein, Alt und Jung ,...
13. April 2019
... auch unsere Jüngsten freuen sich schon auf die neue Tennissaison!